校长彭兵一行到继续教育学院调研指导

发布者:继续教育管理员发布时间:2024-06-25浏览次数:10

624下午,校党委副书记、校长彭兵一行到继续教育学院调研指导,校党委委员、副校长刘铭人事处、教务处、科研管理与地方合作处、后勤管理处、计财处等学校相关部门负责人参加调研座谈

继续教育学院党支部书记、副院长刘亮从学院概况、党建工作、主要成绩以及下一步工作计划等内容进行汇报。 

                                                  

彭兵认真听取了继续教育学院整体办学情况,深入了解继教管办分离、培训品牌发展以及平台建设相关工作的进展等情况,充分肯定继续教育学院为学校发展做出的成绩,切实履行了高校社会服务职能,树立了丽职继教的良好形象,指出继教发展和学校命运息息相关。同时仔细分析继续教育工作存在的难点问题针对下一步工作提出一是要跳出继教看继教,深化体制机制改革,不断提升内涵建设;二是要立足继教办继教,加强学历教育教学点的管理,做好社会培训的资源统筹协调。最后,他强调继续教育一定要坚持规范办学,加强制度建设和内部管理,经常性开展警示教育和监督提醒工作。

刘铭对继续教育学院的扎实工作基础、稳健发展、品牌打造、团队文化和精神状态给予了高度评价,并学院今后发展提出了宝贵的意见希望继续教育工作坚守底线,规范先行,既有经济效益更要突出社会效益,不断擦亮继教品牌

参会人员就人事政策、管理保障等工作进行互动交流。

继续教育学院将全面落实会议精神,以积极行动支持学校蓬勃发展,以出色成绩扩大品牌影响。

撰稿:张俊娅)